菏泽 菏泽
[切换城市]
菏泽51同城 » 招聘/求职 » 技工/一般工人
整隆电子招暑假工吗一一报销路费吗
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19684768    发布时间:2017-05-13 11:16:06
地  区
菏泽
来源
公司
招聘人数
150人
性别
均可
学历
均可
月薪
3000-5000元
类别
技工
职位
普工
联系人:
王主管(普通会员)
电 话:
15862522087
手 机:
15862522087
江苏苏州
邮 箱:
2961458401@qq.com
Q Q:
3267660032
描述

企业直招 当天面试 安排住宿 报销路费 免费吃住
没有最高的工资待遇,工资的高低取决你是否服从管理,是否配合加班!

短期福利:下半年入职的新员工 工作满3个月 可领取久任补贴1000元
入职流程:当天到达苏州 上午面试 下午报道安排住宿(下午面试 次日报道安排住宿)
应聘须知:凡在前往我公司面试地点途中,听信他人诱惑导致财物损失 公司概不负责

【应聘条件】
年龄:16周岁---40周岁 男女不限 身体健康
其他:学历不限(认识26个字母) 小烟疤/小纹身

【工资计算】 (月综合工资3800-5500左右)
1、全 勤 奖 200元
2、生产奖金 200元一800元
3、技能津贴 100元一600元
4、岗位津贴 150元一550元
5、夜班补贴 16元
6、年终奖发放根据所在部门年终生产绩效而定(1000元---3000元)

【工作时间】
白班:(早上8点----晚上8点) 夜班:(晚上8点----早上8点)一个月倒一次班
上六休一 星期一到星期五每天工资8小时 超出算加班加班算1.5倍工资 星期六和星期天加班算2倍工资 法定节假日加班算3倍工资

【衣食住行】
1、免费提供6-8人间集体宿舍,基础设施完善(包含:空调、饮水机、免费洗衣机、独立卫生间/洗浴室、无线网覆盖、)独立阳台晒衣更方便,宿舍楼进出刷门禁卡)宿舍楼建立在厂区内,让你的上下班轻松步行!
2、免费提供工作餐,早餐费用公司补贴一半,午餐/晚餐全额补助。夜班补贴夜宵。伙食全部由餐饮公司承包,2荤2素1汤,主食(大米/面条/馒头) 副食(24种特色地道小吃/烧烧烤)

入职流程:第一天(面试—填写档案—安排住宿);第二天(体检—办理入职)